Китайские пряности

我们的菜单
Китайские пряности

Приправы для утки

К выбору приправ необходимо относиться со всей внимательностью, потому что именно они влияют на вкусовые качества блюда. Благодаря правильному подбору специй можно активизировать процессы метаболизма и способствуют перевариванию и усвоению продуктов питания, содержащей много жиров.

К утятине подходит очень много натуральных вкусовых добавок. Есть только одна приправа для утки, абсолютно не сочетающаяся с мясом этой птицы, включая дичь, – это зира. А остальные специи, травы, которые подобраны в правильных соотношениях, великолепно выделят вкусовые качества запеченного блюда. Главное – точно знать, для какого вкуса та или иная специя.

К самым популярным специям для утки относится:

  • красный и черный перец;
  • лаврушка;
  • можжевельник;
  • лимон;
  • нашинкованный чеснок и соль.

Благодаря такому нехитрому классическому набору Вы приготовите вкуснейшее, запеченное, поджаристое блюдо.

Китайские пряности

Есть и не традиционные вкусовые натуральные добавки, сочетающиеся с утятиной:

  • тмин (заранее измельчить);
  • зеленый свежий укроп;
  • базилик;
  • тимьян,
  • кориандр (совсем немного);
  • орегано;
  • кардамон;
  • корица.

Совсем не обязательно делать смесь из вышеперечисленных пряностей. Можно выбрать одну, кушанье получится с необычными маловыраженными вкусовыми качествами.

Мед – отличная специя для утки

Мед – подходящая приправа для утки. В него можно добавить вышеперечисленные ингредиенты и мелконарезанный чеснок (если Вам нравится этот продукт в готовых блюдах). Смешанные ингредиенты тонким слоем наносятся на тушку птицы и втираются. Во время запекания птицы получится красивая, с хрустящей поджаристой коркой. Если использовать один мед, тушку нужно натирать им только изнутри, потому что горячий мед несколько горчит.

Какие подходят приправы для утки по-пекински?

Для пользующейся популярностью утки по-пекински, отличный вариант – это смесь из нескольких пряностей: перемолотой корицы, гвоздики, аниса, соевого соуса, лаврушки, семян укропа и перца сыучань. И обязательно нафаршируйте тушку птицы яблоками или кускусом, рисом, или черносливом. Кому что нравится, тем и начиняет.

Какими приправами рекомендуется натирать запекаемую утятину?

Можно купить готовый набор. Или приготовить собственную смесь из нескольких натуральных вкусовых добавок. К примеру, для утки по-пекински можно купить набор смесей, состоящий из корицы, бадьяна, соуса хойсин, имбиря, чеснока. К ней можно добавить крупно нарезанный свежий лук-порей. Натирать утку нужно со всех сторон и замариновать на ночь, поставить в холодильник, а перед тем, как отправить тушку в духовой шкаф для запекания, начинить брюшко луком-пореем и зашить. Кстати, несколько веков назад таким блюдом потчевали императорскую знать. И самым главным в блюде было – хрустящая корочка.

Специи для утки по-пекински

Купить приправы для утки можно в супермаркете или у продавцов пряностями на рынке, которые подберут набор. Но если Вы желаете отведать качественную вкусовую добавку, наш корнер "Три Утки" предлагает свои услуги. Мы предлагаем Вашему вниманию каталог с огромным ассортиментом блюд.

Мы предлагаем покупателям:

  • Большой выбор традиционных и экзотических блюд, в том числе фирменная утятина по-пекински.
  • Качество продукции. Мы работаем напрямую с поставщиками пряностей, поэтому гарантируем их качество и разнообразие.
  • Быструю доставку.

Если Вы сомневаетесь в выборе блюд, наши консультанты помогут. Консультация специалиста в телефонном режиме абсолютно бесплатная.

Доставка

交付

Комфортная доставка ваших заказов нашими партнерами

Как нас найти

联系人

Даниловский рынок, Мытная, 74

+7 (499) 399 3067

welcome@threeducks.ru

пн — вс с 10:00 до 21:00

1Даниловский рынок, Мытная, 741

+7 (499) 399 3067

welcome@threeducks.ru

пн — вс с 9:00 до 22:00

2Даниловский рынок, Мытная, 742

+7 (499) 399 3067

welcome@threeducks.ru

пн — вс с 9:00 до 22:00

Мы в социальных сетях

    

Перейти в корзину