Рецепты китайских супов из утки

我们的菜单
Рецепты китайских супов из утки

Суп из утки: простые рецепты с лапшой

Блюда из утки редко встретишь в меню. Наиболее часто их готовят для особенных мероприятий, в основном, запекают в духовке с разной начинкой. А суп из утки всегда актуален, он вкусный, полезный, а если сравнивать с вкусовыми качествами курицы, то утятина вкуснее и питательнее. Если предпочитаете питаться полезно, рекомендуем добавить в рацион такой супчик, который всегда содержит множество полезных ингредиентов. А мы предлагаем несколько рецептов, которые наиболее часто готовят любители утятины.

Суп из утки с лапшой

Какие продукты понадобятся:

  • Картошка – 6.
  • Морковка – 1.
  • Лапша домашняя – 100 грамм.
  • Утка – полкило.
  • Лук – 2 небольших.
  • Соль, перец (можно несколько), лаврушка, зелень.

Как готовить:

  1. Утятину разрезать на части, положить в кастрюлю и залить двумя литрами воды и сварить.
  2. Картошку и морковку мелко нашинковать, высыпать в бульон.
  3. Сделать огонь меньше и далее тушить полтора 1⁄4 часть часа.
  4. Нарезать лук соломкой и высыпать в кастрюлю.
  5. За 5 минут до завершения готовки поперчить, добавить лаврушку, а также предварительно нарезанную зелень.

Суп из дикой утки с лапшой

Чтобы готовить такое вкусное блюдо нет необходимости в разведении костра. Можете суп из дикой утки сготовить и дома.

Продукты:

  • Картофель – 700 граммов.
  • Зелень – пара пучков.
  • Одну чесночинку.
  • Томаты – полкило.
  • Морковка – полкило.
  • Паста из помидоров – 6 столовых ложек.
  • Приправы и соль на свое усмотрение.
  • Перец болгарский – 400 граммов.
  • Утка – 1.
  • Луковица.
  • Кусочек сырого сала – 300 граммов.
  • Водка – добавлять, только если блюдо кушать будут только взрослые.

Готовится блюдо так:

  1. Ощипанную утку нужно опалить и положить в посуду, в которую поместится птица и 6 литров воды. Выбирая емкость, учитывайте и добавление в суп овощей. В идеале – поместить тушу птицы в большой казанок и залить ее водой.
  2. В казанок высыпать нарезанную полукольцами очищенную луковицу и варить минимум 4 часа.
  3. Картошку и морковь нарезать кусочками. Болгарский перец нашинковать полукольцами. Помидоры нарезать на дольки, покрошить зелень (2 пучка). Чесночину тоже мелко нарезать.
  4. Сало нарезать соломкой и жарить, пока не увидите, что оно кусочки превратились в шкварки. На сковородку выложить морковь и лук, обжарить.
  5. Через 4 часа, за 5 минут до того, как будет полностью приготовлен суп, в бульон добавить сало и овощи. Далее в бульон высыпать продукты, которые остались, и доварить (не более 10 минут).

Суп из утки по-пекински

Суп из утки по-пекински

Предлагаем разнообразить свой рацион китайским супом. Вы будете довольны вкусным кушаньем.

Продукты:

  • Лук ашеклонский – 2 луковицы.
  • Масло из кунжутных семечек – 1 чайная ложка.
  • Грибы (остановите выбор на вешенках) – 100 грамм.
  • Лапша «Удон» – 200 грамм.
  • Кориандр – 2 ст. ложки.
  • Пак-чой – пучок.
  • Вода – 250 мл.
  • Имбирь (не сушеный) – 4 см.
  • Бульон из курятины – 1 литр.
  • Мясо утки – 400 грамм.
  • Соус соевой – 4 ст. ложки.
  • Перец чили (не переборщите с остротой).

Готовится блюдо так:

  1. Разогреть в духовом шкафу приготовленную утку по-пекински. Нарезать ее тоненькими полосками. Одновременно с этим приготовить бульон из курицы.
  2. Бульон приправить соевым соусом, имбирем, и добавить немного воды.
  3. Когда вода закипит, высыпать в нее лапшу. Варить ее нужно мне более минуты, при этом не прекращая перемешивать.
  4. Добавить в кастрюлю пак-чой, кориандр (50%), перец чили, нарезанный лук ашеклонский. Поварить еще пару минуток.
  5. Попробовать лапшу, если готова, можно завершить варку. Готовое первое разлейте по тарелкам. При этом в каждую которые оставались.

Супов из утки рецептов с лапшой очень много, но эти самые лучшие по мнение гурманов. Вне сомнения, такое первое понравится Вам и Вашим гостям.

Доставка

交付

Комфортная доставка ваших заказов нашими партнерами

Как нас найти

联系人

Даниловский рынок, Мытная, 74

+7 (499) 399 3067

welcome@threeducks.ru

пн — вс с 10:00 до 21:00

1Даниловский рынок, Мытная, 741

+7 (499) 399 3067

welcome@threeducks.ru

пн — вс с 9:00 до 22:00

2Даниловский рынок, Мытная, 742

+7 (499) 399 3067

welcome@threeducks.ru

пн — вс с 9:00 до 22:00

Мы в социальных сетях

    

Перейти в корзину